Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
15:02
5268
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2

АвторГеройский "Смак"
Если мы откроем словарь Даля, слово «смак» в русском языке имеет два значения: первое — вкус, второе — смысл, сущность, толк или польза.

И так, начнем-с.

Даже самые простые кулинарные манипуляции требуют определенной степени заботы и внимания.

Сегодня я вам расскажу как правильно варить яйца.

Что может быть проще, скажет какой-нибудь мальчишка с форума? Поместить яичко в кипящую воду, насыпать туда соль, чтобы яичко не треснуло (а если треснуло, чтоб белок не вытек), и придерживаться следующего временного режима:
а) яйцо всмятку — 3-3,5 минут
б) яйцо в мешочек — 4-6 минут
в) вкрутую — 8-10 минут

Выдержав это время на среднем огне, снять яичко с огня и поставить под холодную воду, чтобы оно легче очистились. Вот, собственно, и вся технология, чтоб ви знали.

Но, чтобы форумные домохозяйки не обвинили меня в дилетантстве я поведаю вам несколько правил:

1. Никогда не варите яйца прямо из холодильника, потому что холодные яйца, если их погрузить в горячую воду, скорее всего лопнут.

2. Используйте кухонный таймер. Пытаясь угадать время, или вспомнить, что надо посмотреть на часы, вы не добьетесь нужной степени «варености».

3. Кастрюля желательна маленькая, так как если вы варите несколько яиц в большой кастрюле, они могут побиться друг о друга.

Успехов в приготовлении и приятного аппетита, мои гурманы!
а шо по этому скажет товарищ Васечкин?
Не знаю что написать, поэтому напишу рецепт голубцов. Капуста - 1 кочан Рис - 200 г Фарш мясной - 500 г Соль - 1 ч. ложка Приправа - 1 ч. ложка (по вкусу) Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки Для соуса: Сметана - 2 ч. ложки Томатная паста или кетчуп - 2 ч. ложки
хватит лапшу на уши вешать, яйцами иди звени в оифе
для грацилонний:
Видимо ты тот самый мальчишка, который говорит "что может быть проще".
Что может быть проще, скажет какой-нибудь мальчишка с форума?

И будет прав. ТС сам это и доказал.

Следующая тема:
Искусство вкручивать лампочку или значение слова "экзальтация" по словарю Даля
Скорее, сколько нужно будет человек, чтоб ее вкрутить.

Жду от вас рецепты блюд.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас
©Хороший был ведущий
Чеснок, сало, русская горчица, бородинский хлеб.
Фим, ну, подпишись на кулинарный какой-нибудь канал.) Там много всяких блюда, а посты тут в этой теме уже не набьешь.(((
Чеснок, сало, русская горчица, бородинский хлеб.

Это все через блендер и в микроволновку?
для Фима Петров:
это рецепт "сверху вниз" - нижним слоем должен оказаться хлеб.
хотя чеснок и сало можно в мясорубку, будет ещё вкуснее!
Скорее, сколько нужно будет человек, чтоб ее вкрутить.

Там есть тонкостей на самом деле.

А иногда и вопросов возникает москозатратных))

История, имевшая место быть на прошлой неделе на объекте.

Привезли десятка три патронов Е27 в стиле ретро. Явно не дешевых,
судя по ряду признаков. Один из электромонтажников их быренько подключил
и приступил к вкручиванию лампочек.

И вот тут выяснилась пикантная деталька: В эти патроны лампочку не вкрутить.
От слова никак. Поскольку начинка патрона не имеет жесткой фиксации в корпусе.

То ли детальки какой-то не хватает, то ли одно из девяти...

В общем, при попытке вкрутить лампочку просто закручивается зачищенная
часть кабеля. До механического обрыва с последу.щим КЗ.
А контакты подключения не резьбовые. Просто воткнул, и обратно никак.

Так вот мы ВТРОЁМ часа полтора изобретали способ "доработки напильником"
этих горе-патронов для того, чтоб оно заработало. Все трое с нехилым опытом
и фантазией, еси чо.


Так что иногда и втроём приходится лампочку вкручивать, используя в процессе
бОльшую часть ненормативного словарного запаса.

Такие дела...)
Привезли десятка три патронов Е27
я 5 минут думал, какой это калибр
я 5 минут думал, какой это калибрдля Гольдман:
Потом все-таки догнал жеж...))

Это именно тот патрон, в который вкручивается "обычная лампочка"...
Рецепт из 1 поста слишком сложный.
Это только для опытных кулинаров и отчаянных гурманов.\
+13

Победил, кагобычно, опыт.

Тупо подмотали изолентой чтоб начинку в корпусе законтрить намертво.

На первое время этого хватит. А потом всё равно придётся спецов звать
для замены лампочки.

Там не стандартная последовательность действий будет.

То есть развинтить патрон нахрен, заменить лампу, а потом уже
собрать обратно... Да, такое тож бывает.
Никогда не варите яйца прямо из холодильника, потому что холодные яйца, если их погрузить в горячую воду, скорее всего лопнут.
Хз, ни разу не лопнуло ни одно яичко.
Никогда не варите яйца прямо из холодильника, потому что холодные яйца, если их погрузить в горячую воду, скорее всего лопнут.
Хз, ни разу не лопнуло ни одно яичко.


Ну, тут три варианта.

Или с яйками не так что-то(как и с куркой и млеком)
или холодильник в розетку не включен.
Или включен, но без толку.

То есть либо не оплачено, либо на входе "по нулям" по неким внешним причинам.
Главное чтоб они всегда в нем были.
1|2
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM