Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
20:26
3969
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->
1|2|3|4|5|6|7|8|9

АвторГороховый суп
Как лучше готовить? Я думаю либо на ребрах, либо сварить бульон с куриных спин, а в суп уже мелко свининку покрошить. Копчености точно нет, я 30 лет ел гороховый суп без копченостей, с копчоностями мне не нравится. Морковку, лук я так понимаю лучше зажарить?
Незнаю как у вас, но мой это самый любимый суп. Особенно если разворить картошку и горох.
Отвечать будет Наладчик!
а в суп уже мелко свининку покрошить.

Свининку в мелкий кубик и обжарить,до румяной корочки,лучше чем с копчёностями.
Курица ваще не в тему
О вкусе фломастеров спорить не будем, ок?

Я таки за рёбрышки. Копченые.
Или за бюджетный вариант. С колбасными обрезками.

Да-да. В некоторых сетях такое сохранилось.

Когда то, что не пошло в нарезку, отдельно упаковали вперемешку
и ценник вменяемый поставили.

Кроме горохового супа неплохо идёт в солянку или пиццу.
Особенно если разворить картошку и горох.

Это обязательно.

Более того, из этого можно сделать прикольный крем-суп.
Минута работы блендером и вуаля.
Лучше женушку завести и задаваться вопросами готовки нужды не будет.
Лучше женушку завести и задаваться вопросами готовки нужды не будет.

Ну, не вполне факт.
Прикольно, когда с обоих есть толк у плиты. Или у духовки.
Или у мангала.

По настроению и состоянию.
Ну, ребрышки всяко лучче курятины, ИМХО.
+8

Жене замечательно даются супы и салаты. Мне гарниры и базовые блюда.

Одно время плов готовили в четыре руки. Она зажарку, а Я всё остальное.

Выхолило неплохо в итоге.
Я армейских сух.пайках раньше был суп-кирпич гороховый, я его в детстве любил есть.
Поясню, для меня в бульоне для супа должны обязательно быть кости. Говяжие конечно почти всегда выиграют. Но в гороховому, мне кажется куриные неплохо заходят.
суп-кирпич гороховый, я его в детстве любил есть.

Не, кисель-кирпич вкуснее был.

А такой гороховый суп помню мой товарищ по студенческой общаге варил. Ну, он кинул кирпич этот в кастрюлю целый. Ну и там не размешал, или как там его прально варить. В общем, он у него всем этим кирпичем к донышку кастрюли пригорел. Но он его не стал отскребать, еще несколько раз так и варил, говорил что пригоревший горох дает привкус копченостей.
3 часа рёбра говяжьи варить.
сделать зажарку (лук морковь).
картошку по количеству на глаз (для умных - на глаз).
в конце готовки добавить копчёности.
Профит.
На рёбрах и копченостях топ с сухариками
МММ
Мож сварю завтра тоже
я ещё столовую ложку крупы добавляю перловую, чтобы бульён был не совсем пустым.
для Gargolet:
вот особенно с рёбрышками копчёными на которых написано к пиву. Ваще огонь!
для Тамба:
у мангала - муж
у плиты - жена.
Нас это устраивает.
для эльфы_читеры:

Побольше гороха)))! Все остальное не важно)) ..
Горох купил, морковь купил, лук есть, осталось свинью завалить)
1|2|3|4|5|6|7|8|9
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM