Автор | Тирольские пироги |
Лучше большинства тортов. В особенности покупных.
Вообще 90% тортов лютая срань из растительных гидрогенизированных сливок.
Всегда читаю состав и никогда не беру торт, если там есть растительные сливки.
Если не хотите много тратить, лучше берите сметанник или Панчо, там в составе крем из сметаны. |
Хорошо. |
Лучче сожрать натуральный БигМак вместо этой химии. |
пирог с гороховой начинкой топ |
Главное что не троянские, а то начинки бывают разные. Как в зелёном слонике например. |
дух, а как тебе "Наполеон"? |
По-выходным женушка или торт или пирог или какую печеность всегда готовит.
Накой покупные? |
для мазерен:
Не любитель, как и медовиков.
Я люблю ягодные или шоколадные. Ещё чизкейк, но это не совсем торт. |
а бесквитные с кремом и пропиткой? |
для мазерен:
Смотря что. Я не любитель слишком сладкого, которое невозможно есть без запивки. |
для мазерен:
Тирольские пироги реально топ, особенно с клубникой.
Реально лучше 90% тортов. |
для имперский_дух:
Не любитель, как и медовиков
Медовик тема. А ещё Прага, негр в пене, муравейник, графские развалины... |
для Я Эш:
негр в пене...
Да вы, батенька, знаток в извращениях))) |
У нас прикольная вещь Trdelník |
Ок пишу на русском - Трдельник |
А еще вкуснотень - ФРГАЛ |
Из тирольского знаю только Йодль.
Не знаю, что там за пироги, но у нас в городе сохранился кондитерский цех, где некоторые торты делают ещё по советским рецептам, такие где сбоку по периметру маленькие безе прилеплены, а сверху цветочки и листики кремовые, или надпись:" С днём рождения!" Делают и другие торты с масляным кремом. |
Открою маленький секрет.
В торты и пироженые ещё и амиак добавляют. |
У тебя потом живот заболит! Ну их эти торты |
для Трояк:
Сладкоежки за такое "извращение" душу продадут |