Автор | Шашлыки .отдых на природе |
Как вы любите заквашивать шашлык .на каком соусе специях .и что вы беркти с собой на природу казанчик там варите плов .уху ???любите ехдить на час на два может быть на неделю. |
Я сегодня шашлычок буду кушать ..мм |
В гранатовом соке, мм |
Доел шашлык, 2 варианта, говядину на уксусе и свинину, просто мятую в луке с перцем. Шлифанул ухой из сёмги. Плющусь. |
Не люблю шашлыки. |
Я просто захожу в Глобус, и беру понравившееся ведерко. |
для Necrovoin:нажо самому заквашивать . |
https://www.youtube.com/watch?v=LgC5I23A5Vw
Повыпендриваться))
А по сабжу
репчатый лук, хмели-сунели, соль, молотый чёрный перец, не жирный кефир |
для Зябус:
я тоже иногда захожу в Ашан и беру понравившееся ведёрко |
для Vita-minka:
Приятного |
для __DestroyeR__:ну вот когда сам заквасываешь и уху и все это на природе на речки культурно отдтхнуть в чистой и культурной обстоновке |
Вы там шашлык квасите, может ещё и толчонку мнете? |
для Chernobog:
И пьем тоже ! |
для Монзони:
Пасиб
Было вкусно |
для Chernobog:
и толчонку мнём |
мангалоиды, не забывайте убирать за собой, в том числе сам мангал и угли |
Вино, 2 часа не больше...
Квасить это капец |
Я мастер по шашлыкам. Не один кавказец так не приготовит. |
для Перденко:делись секретом |
тема закрыта by Зябус (2023-06-15 08:32:19) |
---|