Автор | Вишневая наливка |
Козак Василь просил форумчан поделиться рецептами.
Поможем? |
Пить вредно. |
Но очень круто |
Ну вот. Хоть одна хорошая тема. |
для Vladymyrr:
Что употребляешь сейчас? |
и кушать вредно, лучше не рождаться вовсе, чтобы гадости не попробовать.
Чел попросил создать тему чем ему поисковик негоден, то мне неведомо, но отказать негоже. |
Да, пусть козак Василь пошуршит в инете.) |
Кушать не вредно, вредно жрать водяру вёдрами. |
Так он же гороскопами сильно увлекался, неужели понял что фигня и решил бухнуть? |
Да принцип всех наливок одинаков.Настаиваешь ягоды в водке 3-5 дней.Сцеживаешь.Ягоду засыпаешь сахаром.Дней опять 3-5.Как весь сахар растворица сцеживаешь сок смешиваешь с водкой и опять через3-5 дней наливка готова. |
для Самец арбуза:
Кушать не вредно, вредно жрать водяру вёдрами
+100500 |
3х литровая банка битком набивается свежей вишней, перед этим на дно кладём столовую ложку мёда, заливаем водкой. 2 бутылки примерно входит. Крышка наверх и прячем.
Месяц в темноте, ежедневно встряхнуть.
Через месяц сливаем по бутылкам, ещё месяц стоит.
Садимся пробовать.
Достаточно неплохо, но 26-28 градусов мне не очень, поэтому вишневку у нас в основном пробует жена |
Эникейщик
Можно и на спирте забабахать.Правда много сахара в крепких напитках лично мне не нравится. |
В целом технологические моменты раскрыты в постах 10 и 12.
Добавить стоит только про различия в исходниках. От которых тож
многое зависит.
Вишня, выросшая в Ленобласти, в Твери и в Одессе, это три большие
разницы. |
для герпетолог:
В этом году одну банку на спирту поставлю для себя
Учитывая что где-то в 1,5 раз градус падает должно получиться 60+,вполне себе норм) |
От вишневки дополнительный урон за счёт косточек |
А не надо их глотать. |
Самая не вкусная вишня в Греции |
На вишневом варенье кто-нить ставил? Как быть с косточками? Или это фигня? |
Как быть с косточками
Синильная кислота из косточек впитывается примерно за год, так что с таким сроком в помойку. |