Автор | Петухи на обед |
Я тут подсел недавно на петухов, курочки надоели, они слишком мягкие и не суровые. Вот петушка за ляшку это самый кайф. Мясо жесткое, оно сопротивляется. Суровое, дикое. Чувствуется сразу дикость природы и борьбу за выживание. Хочу теперь сам добыть мясо петуха. Поехать в деревню, сразиться с петухом на голых кулаках, победить его, зажарить и съесть. Я вообще люблю дикость выживания. Мне Батя привил, когда выгуливал меня в 14 лет в лес на 3 дня без ничего кроме одежды и ножика. Учил выживать в суровых условиях, питаться кореньями и ловить рыбу палкой. Я знаю какие грибы и ягоды можно есть, какие нет. Могу определить территорию медведя. Прикол петуха еще в том что двумя голенями можно сытно наесться потому что там куча сытного и полезного мяса, потому что петухи сильные, выносливые, яростные и имеют бойцовский дух, соответственно и в их мясе больше полезного чем в курицах. Курицы это птичьи женщины по сути, ну если на чистоту. Теперь я не понимаю почему 99% людского рода едят куриц, а не петухов... Об этом я и хотел бы поговорить. Почему вы любите куриц, а не петухов? |
Вообще у меня иногда проскакивают мысли что лучше бы мы не развивались и до сих пор бились за территорию и еду дубинками и в шкурах. Есть в этом какая то тайная скрытая сила по моему. |
Вообще у меня иногда проскакивают мысли
\это иллюзия. |
Тут как с драконом, победишь его и им же станешь. |
Я тут подсел недавно на петухов, курочки надоели, они слишком мягкие и не суровые. двусмысленно как то.
Почему вы любите куриц, а не петухов? да их капец как долго готовить |
для Фарамир1:
Да в смысле?? Разводишь костер, над костром сооружаешь из говна и палок котелок, туда масла бросаешь, и следом голени! Ждешь шкварки, еще минут 10 ждешь и готово. |
Ждешь шкварки, еще минут 10 ждешь и готово. да капец, это же подошва, я современный человек, мои челюстные мышцы не так развиты что бы подобные куски жевать. Что бы он хотя бы приблизительно стал мягким я его 3 часа в духовке держал. |
Если петуху года 4, то и готовить его столько же)) |
для Фарамир1:
Как раз таки весь смысл в том что петухи должны быть жесткими что бы прочувствовать дикость природы. Нужно их жрать руками, яростно отрывая куски плоти. Тем более чем дольше любая обработка - тем меньше полезного в еде. |
для арынгазы:
Чем мягче мясо - тем оно хуже в плане полезности и в плане того что выглядит это как младенцы мягкую кашку кушают... Выглядит жалко. |
Могу определить территорию медведя.
пфф, он стока навалит шо грех спутать. |
для Фарамир1:
Кстати челюстные мышцы хорошо качаются когда ты бодибилдер. Потому что у тебя лицо красное и сильно напряжено во время тренировок. Посмотри на любого бодибилдера, у всех челюсти массивные, толстые, жилистые. |
Нужно их жрать руками, яростно отрывая куски плоти.
О.....о как всё запущено ) |
Попробуйте для тестов поесть один раз в неделю курицу и только курицу, без хлеба, кетчупа и прочего ненужного. А в другую неделю сожрать петуха. Вы почувствуете в первом случае просто сытость. А в случае с петухом почувствуете сразу прилив тестостерона, энергию и силу зверя. |
Люблю жарить петухов, приятно наблюдать за образованием золотистой корочки на их коже. |
для Красный-9:
Возвращайся к нам!
https://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=2126683&page=last
Мы тебе всегда рады! |
для Красный-9:
Петухи дорогие нынче. Ими не торгуют. Если только своих разводить. |
Тут петухов жарят? ну дела.... |
Тут петухов жарят? ну дела....
https://www.youtube.com/watch?v=jxvW8t5wo9c |
Промашка вышла....Тут петухов жарят?
https://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk |