Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
21:20
4209
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Проблемы с боями-->

Двойной удар и оглушение



АвторДвойной удар и оглушение
https://www.heroeswm.ru/war.php?warid=1462352019&show_for_all=NGhSICQd

Конфликтуют абилки "двойной удар" и "оглушение", если оглух срабатывает, то второй удар не наносится
как раз таки здесь все работает правильно. и как должно быть.

это со штурмом вечно беда, когда срабатывает после оглуха или оцепенения
для Мишка_злобный:
Существа наносят по цели два удара за рукопашную атаку. Ответ на атаку наносится только после первого удара

Аргументируй, пажажста, свой комментарий. Нигде не вижу в описании абилки, что не срабатывает после оглушения.
Думаю конфликт в том что это монстр, и существ с двойным и оглушкой нету вроде, могу ошибаться, может из-за этого.
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM