Автор | Шаверма/Шаурма |
Подскажите где по Москве можно найти прям сочную, вкусную пищу богов? Пока за всё время в Москве, а это 3 месяца - нашел только в одном мемте. В 20км от моего дома |
Прошу учесть при написании рекомендации - мясо должно быть хотя бы своё, а не вот это на вертиле, которое отдаёт носками и непонятно чем. А с соусами этого не чувствуется, это не то, такую шаурму даже собакам страшно дать |
Свое мясо? Т.е. шавермен свою ляжку должен нарезать? |
для Avel:
Ну можно конечно зумерши у которой 200кг чистой души, на вертель её |
3 в анеке про большой фалос и нью йорк был один способ "свою" продавать |
мясо должно быть хотя бы своё
чо? прямо совсем своë мясо? |
Свое мясо? Т.е. шавермен свою ляжку должен нарезать?
шавермен должен рядом со своей точкой держать кур, гусей, и огород с овощами на 6 соток. |
которое отдаёт носками предписание было босыми ногами не утрамбовывать. |
[Сообщение удалено смотрителем __DestroyeR__ // ] |
Тс хочет ту самую вилку найти шо бы облизывать? |
Лучше вот чего скажите. Если купить шаурму в Москве и поехать с ней в Питер, то где она станет шавермой? Где это состояние сверхпозиции? |
не ем я это.( |
перекресток
шаурма острая 169 рублей
громадная шаурма можно поделить на четверых и уплетать за восемь щек |
за восемь щек
О! Я такое в одном кино видел. Или там было восемь за одну щёку. Я чёт уже не помню XD |
восемь за одну щёку |
Вилки, шпильки, вбросы.
Ну, кагобычно.
Нет смысла делать невкусное. Пролетишь, как фанера над Парижем.
Так что вброс и расходимся.
Самую вкусную шавуху в Питере делают грузины на Покровке, имхо.
Причём, это не шаурма и не шаверма. Национальное блюдо со своим названием.
Так же завёрнутое в лаваш.
Название забыл, сорь.
Вспомню, напишу вдогонку. |
Лучшая шавуха это сделанная самостоятельно. Хавчика на 1 шавуху на 10 центов.
Берешь на 50 баксов продуктов для шавы. И каждый день в течение месяца питается только шавой |
мясо должно быть хотя бы своё, а не вот это на вертиле
тогда лучше шашлыка заказать в "Армении" на Тверской |
5 раз в день хаваешь шаву из мяса высшего качества с соусами под личный вкус. Потрахаешься с готовкой раза 2 если не тупой и кайфуешь потом месяц |
для DeonisM:
Я повар/кондитер 3 разряда. Мне просто впадлу с готовкой) |