Автор | Домашняя медовуха |
Кароче в воскресенье по моему был мед я его разбавил в теплой воде и потом при температуре 25 кинул туда дрожжи, вот щас попробовал после пива, но пива не много было и так сразу похорошела, а дрожжей не много было на два бутылка по 2.5 литра по 2чайнве ложки. Кто такое делал?:) |
ЭтапДействиеСрокиПримечания
1. ПриготовлениеСмешать мед и воду15-20 минутТемпература воды 35-40°C
2. БрожениеДобавить дрожчи/изюм, установить гидрозатвор1-4 неделиТемное место, t=22-26°C
3. СливСлить с осадка, процедить1 деньНе взбалтывать осадок
4. СозреваниеВыдержка в прохладеот 3 месяцевОбязательный этап для вкуса |
сколько времени готовил медовуху автор?
пива не много было и так сразу похорошела
алкашу и после огуречного лосьена бы похорошело. |
Это уже не медовуха а барматуха вышла |
Правильно - это пить дисциляты, а не сырье для них. |
Помоему ты сделал брагу а не медовуху брат |
Да хрень получилась какая то, стоит в комнате, не очень и вкусно, а зачем мне 3л меда дарили, я за год полтора только съел, по факту бредовый вышел эксперимент:) |
для Саутгемптон:
Все исправит аппарат, |
Ну или спирта добавь. |
да просто еще не сыграло, жди и будет норм бырло |