Автор | Бульдак |
Как вообще относитесь к подобной лапше ?
Первый какой попробовал был черный .И для меня он стал прям эталонным . Пробовал после x2 спайси это уже из категории вкусно перешло в категорию больно. А так во время температуры имба пропатеть . |
x3 ем так часто, что когда ем то со стороны и никто не поймёт, на сколько это остро. |
Попробовал и выкинул. Любители супер острого, у вас там все нормально с организмом? |
на сколько это остро.
*Что это вообще остро.
для Chernobog:
А как же это приятное ощущение первой миски, когда губы уже горят до боли и начинаешь кусать только зубами, что бы не коснуться соусом губ?... |
для erros:
А на толчке потом как? |
для Chernobog:
Если не заедать острыми крылышками (действительно острыми, а не из rostics/kfc), то норм. А сли заедать - то утром хоть в больницу иди и бери больничный с формулировкой ожог жопы. |
Кстати buldak хоть и острый, но он очень мягкий - жжот только во рту в принципе, если не переедать.
Живот намекает, что это было зря только после второй подряд x3 лапши. |
И сама лапша очень вкусныая - надо только по рецепту готовить: минимум воды, а не условный литр - иначе много вкуса уйдёт в воду, которую сольёшь.
Ну и соус тоже вкусный - очень хорошо подходит к лапше, в отличае от всяких авторских острых соусов с кислинкой ягодного вкуса. |
По остроте+вкусности buldac сравним с eros pista или его более острым аналогом haragos pista - венгерская томатная паста: 0,5 чайной ложки на большую кастрюлю супа и суп будет весьма острым, а 1 чайная ложка на тарелку - уже испытание. Но в России такую пасту теперь не продают. |
Я это называю "лапша прощай хвост". |
Любители супер острого, у вас там все нормально с организмом?
Вполне. Обожаю чувствовать себя огнедышащим дракончиком :)) |
жжот только во рту в принципе у меня в горле как от холодного были ощущения, тут я и перестал есть. |
У меня так знакомый помер, реально. Хотя я и не шант. |
У меня так знакомый помер
С дури можно, как известно. Это сколько ж надо сожрать капсоицина(острого) чтобы кони двинуть? |
минимум воды, а не условный литр - иначе много вкуса уйдёт в воду, которую сольёшь.
А ты чё соус в время варки заливаешь? Там же надо воды несколько ложек взять это прям на дне тарелки и потом соус и лапшу . А выливать после поедания оставшуюсю ложечку соуса на дне , это как будто бы богохульство . Там же самая сила как говорили в детстве ) |
невкусно. острота ради остроты, ничего более. и сама лапша текстурно проигрывает тому же Нонгшиму |