Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
16:39
5128
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->

АвторРецепт известного рамёна Buldak
Всем привет!

Делитесь рецептиками и секретами приготовления лапшички)
Черный? Всё по классике, но оставляешь чутка бульона, маязна туда грамм 20, сыра тертого и какой нибудь травы типа кинзы или базилика
Бери острый дошик и не выделывайся. Дилдак ему захотелось.
у меня розовый) карбонара
Карбонара самый топ!
не горело от нее одно место?))))
что дошик, что прочее подобное лучше с гребешками и мидиями. сахалинский вариант, кароче)
что дошик, что прочее подобное лучше с гребешками и мидиями. сахалинский вариант, кароче) ничего себе!))) такую вкуснятину жалко с дошиком даже кушать
Делитесь рецептиками и секретами приготовления лапшички

берёшь паяльник и смотришь "криминальное чтиво"
Розовый это для любителей НпСов ДТ и СВЯ
Жри чёрный
Только не х2 - это для мазохистов вообще
Розовый это для любителей НпСов ДТ и СВЯ
Жри чёрный
Только не х2 - это для мазохистов вообще

Полностью солидарен . Черный самый имбовый
Полностью солидарен . Черный самый имбовый капец!))) ты потом огнем не дышишь?)))
я вчера готовила по рецепту из тиктока и соуса добавила , так я думала сгорю)
Один раз купил, мне этого хватило.
Я люблю острое, но это уж слишком. Зачем травить свой желудок
Как я готовлю buldak x3:

Способ попроще:
Беру кастрюльку поменьше, наливаю так мало воды, что бы лапша слегка выступала бы над водой, когда лапша размягчится.
Накрываю крышкой.
Варю минут 5.
Перекладываю лапшу в тарелку.
Добавляю в лапшу одну-две столовые ложки воды.
Добавляю соус х3 и сухие приправы.

Способ получше:
Взять пластиковую тарелку с крышкой, для свч печи.
Положить в неё лапшу.
Полить сверху на лапшу кипятком - медленно и аккуратно, что бы размягчить лапшу и разместить её внутрь тарелки.
Воды в итоге налить - грамм 100 - лапша будет едва в воде лежать.
Закрыть крышку.
Поставить в микроволновку на среднюю млщность минут на 8.
Достать тарелку из микроволновки и поставить на стол, накрыть полотенцем минут на 10.
Потом добавить сухую смесь и слус.
В итоге лапша впитает почти всю воду и сливать поидётся не более 1-2 столовой ложки, хотя можно и не сливать.
Если воду не сливать, то много соуса стечёт в воду и будет актуально под рукой иметь кусочек хлеба, что бы после доедания лапши доесть соус маканием хлеба.

Варианты добавления новых ингридиентов:
Можно в начале вареи добавить сушёные водоросли в лапшу.
Можно в конце готовки добавить варёное куриное яйцо.
Можно в начале варки добавить сырой фарш размером с небольшую катлетку - в конце варки он будет готовым. Или в конце готовки положить обычную катлетку.
Но всё жирное - яйцо или катлетка снижают итоговое ощущение остроты.

Ну и в конце поедания лапши можно скушать мороженое или выпить стакан кефира, если к такой остроте нет привычки и рот горит, хотя на самом желе острота х3 не такая и большая.
вчера готовила по рецепту
Чел, но ты парень....
К списку тем
2007-2025, онлайн игры HeroesWM