| Автор | Рецепт известного рамёна Buldak | 
|---|
			
| Всем привет! 
 Делитесь рецептиками и секретами приготовления лапшички)
 | 
| Черный? Всё по классике, но оставляешь чутка бульона, маязна туда грамм 20, сыра тертого и какой нибудь травы типа кинзы или базилика | 
| Бери острый дошик и не выделывайся. Дилдак ему захотелось. | 
| у меня розовый) карбонара | 
| Карбонара самый топ! | 
| не горело от нее одно место?)))) | 
| что дошик, что прочее подобное лучше с гребешками и мидиями. сахалинский вариант, кароче) | 
| что дошик, что прочее подобное лучше с гребешками и мидиями. сахалинский вариант, кароче) ничего себе!))) такую вкуснятину жалко с дошиком даже кушать | 
| Делитесь рецептиками и секретами приготовления лапшички 
 берёшь паяльник и смотришь "криминальное чтиво"
 | 
| Розовый это для любителей НпСов ДТ и СВЯ Жри чёрный
 Только не х2 - это для мазохистов вообще
 | 
| Розовый это для любителей НпСов ДТ и СВЯ Жри чёрный
 Только не х2 - это для мазохистов вообще
 Полностью солидарен . Черный самый имбовый
 | 
| Полностью солидарен . Черный самый имбовый капец!))) ты потом огнем не дышишь?))) | 
| я вчера готовила по рецепту из тиктока и соуса добавила , так я думала сгорю) | 
| Один раз купил, мне этого хватило. Я люблю острое, но это уж слишком. Зачем травить свой желудок
 | 
| Как я готовлю buldak x3: 
 Способ попроще:
 Беру кастрюльку поменьше, наливаю так мало воды, что бы лапша слегка выступала бы над водой, когда лапша размягчится.
 Накрываю крышкой.
 Варю минут 5.
 Перекладываю лапшу в тарелку.
 Добавляю в лапшу одну-две столовые ложки воды.
 Добавляю соус х3 и сухие приправы.
 
 Способ получше:
 Взять пластиковую тарелку с крышкой, для свч печи.
 Положить в неё лапшу.
 Полить сверху на лапшу кипятком - медленно и аккуратно, что бы размягчить лапшу и разместить её внутрь тарелки.
 Воды в итоге налить - грамм 100 - лапша будет едва в воде лежать.
 Закрыть крышку.
 Поставить в микроволновку на среднюю млщность минут на 8.
 Достать тарелку из микроволновки и поставить на стол, накрыть полотенцем минут на 10.
 Потом добавить сухую смесь и слус.
 В итоге лапша впитает почти всю воду и сливать поидётся не более 1-2 столовой ложки, хотя можно и не сливать.
 Если воду не сливать, то много соуса стечёт в воду и будет актуально под рукой иметь кусочек хлеба, что бы после доедания лапши доесть соус маканием хлеба.
 
 Варианты добавления новых ингридиентов:
 Можно в начале вареи добавить сушёные водоросли в лапшу.
 Можно в конце готовки добавить варёное куриное яйцо.
 Можно в начале варки добавить сырой фарш размером с небольшую катлетку - в конце варки он будет готовым. Или в конце готовки положить обычную катлетку.
 Но всё жирное - яйцо или катлетка снижают итоговое ощущение остроты.
 
 Ну и в конце поедания лапши можно скушать мороженое или выпить стакан кефира, если к такой остроте нет привычки и рот горит, хотя на самом желе острота х3 не такая и большая.
 | 
| вчера готовила по рецепту Чел, но ты парень....
 |