Кишинёв, есть кто?

<<|<|65|66|67|68|69|70|71|72|73|74|75|>|>>

АвторКишинёв, есть кто?
для Steff:

Точно, давай ещё пиписьками померяямся. Хотя как вариант, зал есть, защитка есть, можно и дружеский спарринг устроить приурочив к следующему оффу.

За что мне тебя бить?) Иди не кошках тренируйся)
для Steff:
Создавай тему, я хочу увидеть 100 подписей от соклан, что они за, и я сразу перевожу деньги
Для тебя подписи собирать не буду) Это моя инициатива и сам сделаю. Но раз ты собрал молдаван в Авалон мог бы значок клана поменять, настоящий молдаванин так бы сделал. Вот по этому у меня к тебе неприязнь.
:)
С вами очень интересно, но я иду спать) Noapte buna tuturor))
Висе плэкуте
для Steff:
Вот по этому у меня к тебе неприязнь.
А еще потому что был смотрителем, ну ты понимаешь как смотрителей тут уважают) особенно бывших)
Так что у тебя ещё будет с кем спариться...
для За свободу: А за смотрителя я вообще не парюсь. Я делал свою работу. Когда понял, что стал перегибать, ушёл. И знаешь, главное что совесть чиста и сплю спокойна. Согласись это главное ;)
А вообще, сидим с женой пьем пиво, жена уже ревнует и кипишует, кому это я уделяю больше внимания. Вообщем хавайчя народ, жена вышла на тропу войны...
для Steff:
сплю спокойна.
у меня к тебя претензий нету, но может у других?) очень хотелось бы узнать где найти шерифа думаю ты был в связи с ним, и не я один его ищу =)
для За свободу: а чего искать его? На премии Рунета он частый гость :)
для Steff:
а чего искать его? На премии Рунета он частый гость :)
Такие люди и без охраны! можно представить как он туда добирается, кортеж из машин в одной из которых сам шериф :D
для Steff:
На твоем месте я бы постыдился)
Но ты молодец, ты банил игроков в свое время под предлогом что исполнял свои обязанности. Тебе платили за твой честный труд наверно и пользовался неприкновенности среди смотрителей) Стал главой БК куда собрал так называемых молдаван которые далеко не молдаване - а жителей Молдавии)
Я бы так не смог)
для Steff:
если будем делать оффы то нам придется встречаться раздельно
Ну фейк у меня кишиневский есть ВК, если поможет - одолжу)
для FireSong:
блогадарчик, хоть добрым словом помог, а те кто своему народу готов помочь но при условий что бы 100 подписей собрать это позорище! это как врачи у нас если есть полицэ то спасают от смерти а если нету то пускай дохни, вот такой у нас Стефф молдаванин. 100 подписей ему нужно)
для За свободу:
Ты за чистоту нации?)
для Drako5:
Ты за чистоту нации?) Мне пофиг кто будет в БК, но чужаки некрасиво себя веду. Одно дело помочь а другое дело мешать, хоть бы не мешали сидели бы и молчали.

для Steff:
Ты в курсе чем бы дело закончилось, если бы я за твоего друга не заступился вовремя а начал бы подписи собирать?) Вот думай что просишь! либо соберемся 100 молдаван в БК Молдавии и вот такие подписи тебе напишем
У тебя ник - "За свободу", но ты за объединение с румынией и тебя не смущает .. Прям как наш горячо любимый мэр, который 31го августа, в день независимости государства нашего кричит о том же объединении..
походу надо отдельную клинику строить для таких как вы.
Ты говоришь что ты патриот, а что ты сделал как патриот своей страны? ты отстаивал независимость страны? ты боролся за права граждан? ты митинговал против корупционного правительства? или ты считаешь патриотом того, кто кричит "Чемодан - воказал - Россия" или "жос окупантул"?
ты путаешь патриота и нациста!! как можно вообще называть себя патриотом и настаивать на потери государственности??
для Gida:

я не только за обьединение с Румынией но и за обьединение с Преднестровией и за то что бы вернули обратно отданые земли Ленином и Хрущевом Украине Буковину и Буджятску степь до Черного Моря.... Когда будет БК надо думать ещё как будем называть Войеводатул Дачик, Роксоланы или как то по другому.

Ты говоришь что ты патриот, а что ты сделал как патриот своей страны?
Вот собрал 1кк для молдо-БК готов отдать тому кто поднимет Молдавский сятг на просторах ГВД. Таких 4 года назад не нашлось либо сам глава тех.клана Молдавии сказал что никто не хочет скинутся и решил сам на нем копить 2,5кк
А у Стеффа бала это возможность, он был главой БК но отрицал что он молдаванин и призвал молдавскую общину в свой БК для личных интересов, таким образом внушая идею что БК Молдавии не нужен, что уже есть и не надо скидываться - вступайте ко мне в БК и скажем что мы молдаване))
круто.. оказывается собрать 1кк игрового голда - лучший показатель патриотизма в наше время..

кому ты скажешь что ты молдованин? кому это интересно? для чего это нужно?
лучше забей на ГВД и создай какойнибудь социальный проект, поддерживай пенсионеров, молодых студентов-специалистов.. привлекай инвестиции в страну