Название Братство наемников
В форме регистрации кланов дважды нажал на кнопку "далее", предполагая, что это продолжение процедуры регистрации.
Но вместо этого, как получается фактически, дважды отправил заявку на регистрацию одного и того же клана и потерял 10000 золота, из-за моей, но ошибки!
Прошу вернуть мне 10000 золота ошибочно отправленые мною, по причине вхождения в заблуждение.
Предлагаю переименовать кнопку "далее" на "зарегистрировать" |