| Форумы-->Форум для внеигровых тем--> 1|2|3|4|5|6|7|8
 
 
1|2|3|4|5|6|7|8К списку тем| Автор | Трактир  «У Ноющего Парового Дятла» | 
|---|
 | Почему именно парового? – эта мысль мне не давала покоя три минуты -  ровно столько, сколько я малевал вывеску. -Наверное, это в преддверии войны с гномами, - скажете вы.
 -А вот и нет, - скажу я.
 Это просто обещание одному доброму малому увековечить его имя и деяния. Тебе, славный парень, любимчик фортуны и обладатель того, что не дано нам, простым смертным, посвящается. Видишь, сынок, я держу слово. «Пронто пулито», как говорят испанцы.
 Хотя вы можете считать по своему, если вам так угодно. Гномы так гномы.
 Слово «дятла» затруднений в понимании вызвать не должно -  дятел он дятел и есть. Птица сильная, трудолюбивая, но глупая. Сложно быть умной, если изо дня в день так нагружать голову.
 Ну а с трактиром тоже все очень просто – место это такое. У дороги. Где собрались -  выпили – пообщались - разошлись. Особо ленивые могут упростить процесс до минимума: выпили -  разошлись. Насколько разошлись – ну это смотря насколько выпили. Если намного, то и расползтись не грех. А можете и вообще на ночь оставаться. У нас круглосуточно.
 Осталось последнее слово в названии и предлог к нему до кучи.
 «У ноющего». Ключевое слово в названии таверны, призванное объединить всех чем-то не довольных под одним навесом. И, правда - зачем создавать сотни тем нытья, если можно создать одну и все будут в ней ныть, каждый о своем? Поборники нравственности - о двуличии эээ… мастеров чистоты, неудачники - о соперниках-читерах, противники монетизации – о коварстве одменов, тайком крадущих по ночам с балконов их проветриваемые носки … Замученные всеобщим нытьем суровые мачо просто обязаны прорыдаться в местные половички о том, какие все нытики и как они всех своим нытьем достали.
 Самые лаконичные в праве посетовать на отвратительное качество современного образования, не позволяющее осилить им более трех знакомых всем букв зараз.
 Так же приветствуется обновлять список игровых баек, чит-кодов по ГВиД и прочей ценной и полезной дезинформации.
 Обладая правом топикастера хочу сразу сказать – образцового обслуживания от меня вы не добьетесь – я ленив. Можете приколотить мой череп на видном месте и снабдить его соответствующей табличкой, мол «Первый камень в этот огород заложил Барб Муд... рый».
 В общем, будьте как дома – стулья, лавки, циновки, казенные зады (для любителей сидеть на голом полу) -  все это вы в избытке найдете в кладовке. Алкоголь – в бочках у стен. Бочек много и они все разные, но вот беда,  что и где налито -  я позабыл. Так что ваш путь -  метод проб и ошибок.
 То большое и зеленое, что вы видите в углу это не елочка, это вымирающая разновидность «гидрус вульгарис» - гидры обыкновенной. Последователи В. Талалихина поставили этот вид на грань исчезновения. Капля камень точит, так что пожалейте животину и сделайте ей приятное, вместо обычного тарана.
 Претензии по крысам в пиве, тараканам в вине и мухам во щах высказывайте непосредственно самим крысам, тараканам и мухам. По поводу шерстистости бараньего бока с кашей – цирюльнику. Бритье баранов после их кончины – его обязанность. Как в это блюдо попала каша – пытайте повара. Надеюсь, небритый бок был не его.
 Контингент официанток, шутов, бардов, девиц легкого поведения, захожих героев тяжелого нрава, пьянчуг и всех прочих завсегдатаев подобных мест формировать вы будете сами.
 Я понимаю, что каждый считает свое нытье уникальным, и по посему будет пытаться создать отдельный топ, что бы не смешивать свою вселенскую скорбь с эмовсхлипами лузеров, откровениями нупов и т.п. Однако посмотрим правде в глаза – такой топ провисит в ВиПе или в ОиФ от силы час. В ПЗ ныть вообще чревато. Так что ради вашего же блага и нашего дела -  нойте тут. Постепенно иные ветки на форуме зачахнут и отпадут за ненадобностью, а таверна останется единственным заведением, доступным для общения. Лет через 10 таверна наберет 100 млн. посетителей, в нее придут админы, внимательно все прочитают, тут же сделают всех счастливыми. А сами получат премию Рунета в категории  «Мегаангельское терпение».
 В общем – заведени
 |  | В общем – заведение открыто. Милости прошу. Возьму с места в карьер - малабукав влазит на лист. Совершенно невозможно толком никого оклеветать. Безобразие.
 |  | зашел, огляделся, бросил гидре косточку и уселся поближе к бочкам |  | и уселся поближе к бочкам кстати, что там, в бочках? Рассортировать бы, да вот все руки не доходят. А то будет как в поговорке: "что гному праздник - некру - похмелье. А эльфу вообще кирдык."
 |  | А эльфу вообще кирдык туда им и дорога %)
 
 а нам демонам пофигу что пить ... все переварим
 
 сел рядом с треножником к бочкам,
 *смотрю как ручной цербер ушел к гидре меряцца головами и заодно свиснуть косточку*
 |  | что гному праздник - некру - похмелье. А эльфу вообще кирдык. думаю, демону не навредит даже коктейль)) |  | а нам демонам пофигу что пить ... все переварим ну хоть с демонами проблем не будет.
 туда им и дорога %) у несправившихся с местным меню у нас другая дорога - в это самое меню).
 уважаемый - собачка у вас точно привитая?
 |  | думаю, демону не навредит даже коктейль)) напалм 96% завезем. скоро. караван с ним застрял где-то на границе. грят - гномы пошаливают. не хотел бы я наткнуться на карлика, упившегося напалмом и торопящегося придорожные в кусты.
 |  | для Barb: уважаемый - собачка у вас точно привитая?
 глаза красные, слюна капает ... все нормально ... не привитая %)
 но гидру не тронет ... они земляки по чернобылю, помнят еще свои корни.
 |  | глаза красные, слюна капает ... все нормально ... не привитая %) но гидру не тронет ... они земляки по чернобылю, помнят еще свои корни.
 корни помнят ...это хорошо. а то развелось в округе деревьев, которые про корни забыли. и бродят и бродят теперь. всех местных роков на уши подняли. еще-бы - те только гнездо совьют, на таком древе, яйца отложат, а оно умотает куда-нить по своей надобности. Теперь мы даже сирень привязываем, так надежнее.
 |  | первые два посетителя подозрительно притихли. можа съели че-нить накануне? вот подлость - траванулись на стороне, а сюда ласты склеить пришли. ладно. -Повар! В завртрашнем меню укажи "аццкие шницельки".
 |  | да уж больно бочки у тебя, хозяин, любопытные.. особенно вон та.. которая дрожит и подпрыгивает... плесни чтоль на пробу, понравится- куплю всю)) |  | фсё плохо, жрать нечиго |  | да уж больно бочки у тебя, хозяин, любопытные.. особенно вон та.. которая дрожит и подпрыгивает... плесни чтоль на пробу, понравится- куплю всю)) пробуйте, мил человек, пробуйте. Хоть всю выпробуйте. Токо с тарой продать никак не могу -  звинаяте. Тара энта стену подпираить. Вот продам ее, а заведении возьми да и рухни.
 фсё плохо, жрать нечиго
 Как это нечего? вы обернитесаь -  вона сколько всего воркуге копошиться... Вам которого изловить? Что бы повитаминистее, для балансу во рту или для мучениев и гримуаров?
 |  | я галодный бальной маленкый австалискый мальчык! Я не есть уже четвиро суток! Я так голадэн, что магу сьесть бальшого жирнаво мараканскаво слана! Тащи хавать и начи капут!!!
 Шнэля!
 |  | магу сьесть бальшого жирнаво мараканскаво слана не оскорбляйте повара, посетитель!
 |  | я галодный бальной маленкый австалискый мальчык! Я не есть уже четвиро суток! Я так голадэн, что магу сьесть бальшого жирнаво мараканскаво слана! Тащи хавать и начи капут!!!
 Шнэля!
 не извольте гневаться, господин иностранец из австралии. Кенгуры ноне неуродились. Засуха. Могу предложить славную косточку. Правда с ней придеться повозиться -  кость та в аццкой собака, а собачка в гидре. Блюдо трудное, спору нет. Для гурманов. Ежели надумаете -  то гидра вона у той стены расположена. Вы ее сразу узнаете. Она на кактус похожа. Только без кадки.
 А коли терпение позволяет -  обождите до вечера. У нас двое уже позавтракали, еще часок пройдет и обязательно завтрак принесет свои плоды. И будет свежее мяско. А там повар гуляшик соорудит -  с пальчиками проглотите. Фирштейн?
 |  | А для вегетарианцев чтонить есть поесть? А то знаете ли мы эльфы к живой природе очень бережливы. |  | для Аэрендил: для вегеторианцев пойло А эльфу вообще кирдык %)
 |  | для KoNniK: неее, мне бы доброго эля чуток и пару головок чеснока в закуску |  |