Автор | Ворос |
Как варить рыбный суп? Что в какой последовательности и когда закидывать в кастрюльку? |
сначала воду, потом рыбу |
Съешь рыбу и запей кипятком. |
это понятно, а по конкретней если... вот у меня филе лосося что сначала картошку варить или его? |
а картошка для тебя критична? свари филе, посоли да ешь |
без базара сначала картошку! |
Для начала нужны руки.
берём руками(это очень важно,ведь наш творческий народ может и ногами попытаться это сделать) кастрюлю,заливаем в неё воду,ставим на плиту,доводим до кипения.Берём рыбу,очищаем её от чешуи,вынимаем внутренности.-если рыба большая,то берём нож,режем её на несколько частей,если маленькая-целиком закидываем(но можно и на половинки порезать).-итак забрасываем рыбу в кипящую воду.+картофель(нарезанный и очищенный само собой)+капуста(тоже порезанная,а то ведь здешние умельцы могут целый кочан туда засунуть)+морковка с луком предварительно пассированная с томатной пастой.-всё это варим в конце добавляем соль(чуть чуть,не надо весь пакет туда сыпать,особенно вместе с упаковкой) добавляем порезанную зелень.
Всё!Уха готова! |
6
сначала рыбу!-она дольше картошки вариться! |
для ЙооорК:
уху , или суп с консервой? |
для брандмейстер
Суп и не с консервов а филейного пакета лосося |
Гномуст
так рыба не цельная она филейная в виде фарша, так что быстрее свариться спорный вопрос |
11
если она в виде фарша-то как ты её вообще собрался варить?Может лучше всё таки запечь? |
да вот мама как-то из такова отличную вкусняшку делала... а вот как - это вопрос |
Я знаю кучу кулинарных сайтов, за 10000 монет могу скинуть несколько |
для ЙооорК:
чем тебе гугля не угодил? |
да хз ладно сейчас методом тыка сварганю, если что туалет всегда рядом... |
варишь суп,за 5 мин. до конца забрасываешь банку сардин,ленивая уха готова. |
короче все получилось) |
Ворос
что за рыба? |
для ЙооорК:
ну вот! а ты переживал! |