Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
0:29
2470
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Кланы-->

#5376 Dragon Spirit [боевой клан]



Автор#5376 Dragon Spirit [боевой клан]
В давние времена, когда рыцари скрещивали мечи на поле брани, родилась легенда о клане Dragon Spirit. Этот величественный клан получил свое имя благодаря связи с легендарными существами мифического мира.
По преданию, основателем клана был доблестный рыцарь по имени Эдрик. Он был известен своей непревзойденной храбростью и мужеством. В городе Альденхарте, где царили многолетние обычаи и рыцарские турниры, Эдрик выделялся своими достижениями. Однако его сердце тревожило ощущение незавершенности и жажда приключений.
Однажды Эдрик сталкивался с гнетом тирании и несправедливостью, что подтолкнуло его к поиску силы и мудрости, необходимых для одоления зла. Обратившись к старому мудрецу, он узнал, что разум и сила драконов могут помочь ему в его борьбе. Но, чтобы достичь своих целей, ему пришлось отправиться в далекий лабиринт, где ему предстояло сразиться с самими диких драконами.
Неделями Эдрик путешествовал по запутанным туннелям и спускам клетей, с решимостью в глазах и мечом в руке. Встречи с драконами были непредсказуемыми и смертельно опасными – любая ошибка могла стоить герою жизни. Однако временами, драконы побеждали, но всегда в конце концов Эдрик находил свою силу внутри и одолевал своих врагов.
Когда Эдрик наконец вернулся в Альденхарт, его сила была вдохновением для всех. Эру драконов, с которыми он сражался в лабиринте, сделал его непобедимым. Рыцари из разных земель и городов приходили поклоняться его доблести и просить его обучить их своему секрету. Так родился клан Dragon Spirit.
Dragon Spirit стал известен в мире как могучий и бесстрашный клан. Его члены были обладателями силы и мудрости, которые они получили в своей встрече с драконами.
Приём в БК:
1. Вступление с 6-го уровня.
2. Стоимость вступления в БК - 5000 золотых(стандартная стоимость приглашения).
3. Наличие Госфула своего уровня, либо возможность его аренды.
4. Отсутствие штрафов и проблем с администрацией игры. (СТРОГО БДИТСЯ)
5. Чистая кредитная история. (отсутствие долгов).
Ближайшие цели клана:
1. Захват предприятия и установка выплат за успешные защиты.
2. Вербовка игроков и их обучение полезным секретам игры, начиная от азов прокачки, заканчивая тонкостями КБО-боев и экономики игры(постоянная цель).
3. Введение премий за лучших защитников, а также за прокачку гильдий и уровней.
4. Введение клановых ивентов.
5. Расширение склада в соответствии с интересами игроков(постоянная цель).
6. Разработка стратегических и тактических целей и решений для улучшения благосостояния игроков клана!:D (постоянная цель)
Герои! Мы ждëм вас! Присоединяйтесь к Духу Дракона! Не упустите шанс встать у истоков знаменитого клана. По всем вопросам — моя личка открыта.
Для вас работают склады в двух районах с интересными артефактами (+80 предметов), а также кузница - 90% за 102% стоимости.

Мы ищем свежую кровь, готовую познать тайны рыцаря Эдрика. Будет интересно ;)
Приём в БК:
1. Вступление с 8-го уровня.
2. Стоимость вступления в БК - Бесплатно.
3. Наличие Госфула своего уровня, либо возможность его аренды.
4. Отсутствие штрафов и проблем с администрацией игры. (СТРОГО БДИТСЯ)
5. Чистая кредитная история. (отсутствие долгов).

Для вас работают склады в двух районах с интересными артефактами (+80 предметов), а также кузница - 90% за 100% стоимости.
Как преподобный отец Диодор оказался в клане?

На просторах Империи стало известно, что бывший мошенник, преступник и великий грешник, имя которого проклято, полностью изменил свою жизнь и посвятил её искуплению своих грехов. Диодор проводил день и ночь в молитвах, порой старые затворники удивлялись его рвению и настойчивости. Однажды, после очередной бессонной ночи, проведённой в молитвенной медитации, к отцу Диодору в келью пришёл подросток за житейским советом.
Позже, в праздной беседе, парень между делом рассказал Диодору о клане "Dragon Spirit", основателя которого на подвиг сподвигло желание борьбы с тиранией и несправедливостью. Отец Диодор заинтересовался подвигом Эдрика и тем кланом, что образовался вокруг героя.
В библиотеке Столицы Империи отец Диодор нашел несколько книг, посвящённых рыцарю Эдрику. Среди них была и книга о философии клана, его истории и подвигах воинов Духа Дракона.

Несколько дней провёл Диодор в Столице, читая и читая книги. Наконец, испросив благословения у старца, своего духовного наставника, отец Диодор отправился на поиски преемника рыцаря Эдрика.

И вот, спустя некоторое время, в рядах воинов в доспехах, появился отличный от остальных, но такой же величавый, монах в чëрном балахоне. На шее у него торжественно, вместе с крестом, теперь висел значок клана "Dragon Spirit". Отец Диодор присягнул на верность клану, защищающему простых людей от гнёта тирании, несправедливости и жестокости.


Читайте в следущих выпусках:
- Как проходил приём в клан
- Какая философия у клана
- Как душа упокоенного рыцаря Эдрика помогает ныне живущим воинам
- Где находится лабиринт, в котором бродил Эдрик, и можно ли попасть туда сегодня


Не пропустите!
Философия клана "Dragon Spirit".

Выше рассказывалось о том, какие события предшествовали созданию клана, какими мотивами руководствовался основатель, рыцарь Эдрик. А о философии речь ещё не заходила.

В основе, конечно, лежит пресловутая борьба с несправедливостью. Но сие понятие столь расплывчато, что каждый может трактовать его, как хочет.
Обратимся к истории, чтобы яснее понимать.
Эдрик, живя в городе Альденхарте, был известным воином, снискавшим уважение как простого люда, так и серьезных рыцарей. Однако, он являлся таким же винтиком в системе деспота-правителя города по имени Генрих Златовласый. До поры-до времени.

У Эдрика как-то раз увели лошадь. Ночью, в конюшню прокрался неизвестный, оседлал мерина и ускакал на нем в ночь. Поутру Эдрик отправился к Генриху. Правитель выслушал известного рыцаря и, расплывшись в улыбке, пообещал принять все необходимые меры для поиска вора и лошади. Только Эдрик вышел из зала правителя, как туда же зашел бедный крестьянин. Эдрик, из праздного любопытства, решил узнать, что произошло у бедняка. Остановившись у двери в зал Генриха, Эдрик услышал короткий рассказ крестьянина. Тот сетовал на то, что прошлой ночью в его амбар забрались неизвестные и похитили несколько кур, вследствие чего бедняку придётся раскошеливаться на новых куриц. Крестьянин просил правителя ссудить ему деньги на птиц.
К удивлению Эдрика, Генрих Златовласый отреагировал на рассказ бедняка бурно-негативно.
- Кто ты такой, падаль, чтобы я тебе одалживал деньги?
- Но ведь вы здесь власть, к кому ж мне ещё идти?
- Твои проблемы, что в твой сарай может забраться любой вор! Иди, работай, а не попрошайничай!
- Сэр Генрих, я с утра до ночи возделываю землю, плачу вам налоги, являюсь законопослушным гражд...
- Пошел вон отсюда! - с этим возгласом, Генрих кинул взгляд на стражника, стоявшего подле дверей. Тот, не мешкая, повалил на пол крестьянина. Пару раз пнув того в живот, стражник открыл дверь, собираясь выволочь беднягу, но столкнулся лицом к лицу с Эдриком. Лицо рыцаря было бурым от ярости, в нем все кипело от гнева. Стражник замер на месте и тут же получил ощутимый удар в лицо железным кулаком. Следующей целью Эдрика был Генрих.

Альтенхардт весь стоял на ушах. Видано ли - славный рыцарь чуть ли не до смерти избил правителя города! Но, к удивлению городской власти, народ не осуждал рыцаря, а требовал освободить того из темницы. Простолюдины знали о деспотизме и тирании Генриха Златовласого, и Эдрик стал для них лучом надежды в этом темном царстве диктатуры. Опасаясь народных волнений, власти выпустили рыцаря из темницы, обязав того покинуть Альтенхардт. Эдрик, став народным героем, ушел из города. Одержимый борьбой за справедливость, правду и людей, рыцарь начал свой новый Путь. На этом пути ему встретилось множество тяжких испытаний, боли и утрат. Но Эдрик поклялся себе, что не остановится ни перед кем и ни перед чем на пути к справедливости...

Мы же, последователи Эдрика, воины Духа Дракона, исповедуем ту же философию, что нам привил отец-основатель. На землях Империи ещё остаются местами тирания и самоуправство (хотя и сама Империя старается с ними бороться), разбойники и иная нечисть, не дающая жить людям спокойно. Мы объявили своей целью устроить мир для всех добрых людей, избавить Империю от преступных элементов, вскрывать, как гнойники, оплоты деспотов.

Пока есть мы - борьба за добро продолжается!
Набор в клан активно идет. Мы ищем героев от 8 БУ. С вас - активность в ивентах, хорошее настроение и никаких налогов! С нас - склад, теплая атмосфера, а от меня лично - бесплатная анимированная аватарка :)
На подходе новый выпуск одиозного кланового журнала! Уже завтра я расскажу вам, дорогие читатели, о мистике, которая следует неотступно за кланом "Dragon Spirit"!
Не пропустите!

И мы ждём вас в своих рядах, герои Империи!
Добрый вечер, уважаемые читатели (если вы вообще есть). По техническим причинам выпуск о мистике переносится.

Но набор героев продолжается, 24/7 мы готовы рассмотреть вашу заявку и пригласить в клан :)
Итак, это новый выпуск периодического электронного издания, посвященного клану "Dragon Spirit". Сегодня речь пойдет о мистической составляющей, с которой невозможно не считаться.

В один из теплых летних вечеров, отец Диодор прогуливался по заливным лугам, неподалеку от Тигриного озера. Тяжелым железным посохом в руке он помогал своей травмированной ноге. Но разве ль это проблема - трещина в бедренной кости, если в тот раз Диодор мог вовсе погибнуть? Преподобный дошел до небольшого ручья, бежавшего игривой прытью в низине. Было просто необходимо "переварить" события трехдневной давности. В уединении, на природе, при теплом ветерке и журчании ручья проанализировать то, что произошло - было идеально. Отец Диодор сел на теплую траву, согнул ноги в коленях, положил руки на оные, закрыл глаза и предался размышлениям...

Три дня назад в приемную клана обратилась взволнованная эльфийка. Она поведала, что ее сын, тринадцатилетний Клауфиус, исчез после учебы. Мальчик учится в Имперской академии, в центре Столицы. Из академии он вышел с однокурсниками, а вот дома, в районе Восточной Реки, так и не появился. Мать практически сразу заподозрила неладное: уж больно неспокойно на душе у нее было с утра. Добежав до академии и расспросив знакомцев сына, та выяснила следующее: Клауфиус собрался на встречу с неким фараоном. Насколько стало известно, фараон обещал юнцу Щит Славы в обмен на помощь в расправе с несколькими зомби и привидениями, докучавшими фараону.

Мать Клауфиуса, слышавшая о благих делах последователей рыцаря Эдрика, первым делом ринулась именно к ним. Секретарь внимательно выслушал ее рассказ, после чего удалился в кабинет, в коем располагался Совет клана. Практически в ту же минуту эльфийку пригласили в кабинет, где она вновь рассказала об исчезновении сына, добавив подробности.

Для Духо-Драконовцев это дело не представлялось чем-то сложным и из ряда вон выходящим. Было решено доверить поиски мальчика отцу Диодору. Тот, выслушав задание, молча кивнул и закрыл тяжелые веки, предавшись краткой молитве.

Спустя четверть часа Диодор стоял у Имперской академии.
Спустя час у Диодора уже была информация о том самом фараоне, и где его искать.
Фараона звали Эмменрахотеп, он был замешан в темных делах и имел сомнительные связи.
Преподобный отправился в Имперское управление делами, чтобы навести справки о сим фараоне. Выяснилось, что Эмменрахотеп злостный нарушитель закона, не единожды ходил с кляпом во рту в наказание, не единожды ночевал в казематах Восточного Острова. По последним сведениям, ныне фараон подвизался к некроманту Ахримонию и выполняет для него разные поручения. А вот Ахримоний - личность еще более интересная и неординарная. Имеет расстройство психики: страдает манией величия. А осложняется сие тем, что Ахримоний невероятно богат - огромное наследство.

Отец Диодор, выяснив всю информацию, вышел на улицу. Немного обдумав дальнейшие действия, он отправился в таверну.

В таверне было еще наполовину пусто. Вечер только вступал в свои права, и разномастные посетители потихоньку стягивались в злачное место. Диодор выглядел белой вороной в трактире. Уж очень странно смотрелся он, в черном, до пола, балахоне, с тяжелым большим крестом на груди и железным посохом. Выпивохи, авантюристы и честной народ обходили стороной странного посетителя. Диодор подошел к бармену, немолодому степному варвару.
- Здравствуй. Будь добр мне кружку травяного чая, - негромко попросил преподобный.
- Отец, ты заведением ошибся, мне думается, - ухмыльнулся бармен, но начал закладывать в чашку сухие травы.
- Ни в коем случае. Как зовут тебя, друже?
- Горнаф, - протянув руку, сказал варвар.
- Диодор, - преподобный пожал руку бармену. - Горнаф, мне Ахримоний назначил встречу здесь на полчаса назад. Я опоздал. Ты не видел его?
- Нет, отец. Я его уже с неделю не видел.
- Интересно. Он должен был предложить мне работу в своем новом предприятии. Не случилось ли чего?.. - отец Диодор изобразил искреннее беспокойство.
- Так дойдите до деревни, где живут его "приятели", - последее слово Горнаф проговорил с особенной интонацией, будто бы с издевкой.
- Я бы рад, дорогой друг, да только не знаю, где эта деревня.
Все шло по плану Диодора. Бармен клюнул на уловку и без задней мысли изложил, где можно найти Ахримония, его приспешников, и самого Эмменрахотепа.

Еще в Имперском управлении делами отец Диодор выяснил, что Ахримоний организовал что-то вроде секты. Богатый некромант, с манией величия и приспешниками. Было глупо ожидать от Ахримония добродетели. В голове Диодора все складывалось в логичный паззл. Ахримоний завербовал в свою секту Эмменрахотепа. Тот, будучи в долгах и с дурной репутацией, мог от безысходности поддаться уговорам некроманта. Возможно, Ахримоний пообещал фараону какую-то высокую должность в своей секте, ибо Эмменрахотеп активно начал искать людей в секту. Причем, зачастую среди подростков. Вероятно, потому что те особо мнительны и легко поддаются внушению. Ученики академии поделились, что Эмменрахотеп частенько ошивается около нее и предлагает ребятам разную работу. Но, до сего дня, среди учеников академии никто не соглашался на подработки.
Изучая информацию по этим двум господам, Диодор наткнулся еще и на записки Имперских следователей, сетовавших на периодическую пропажу подростков. Странно, что в голове монаха все складывалось в логичную цепочку, а в головах следователей - нет. Что было в сухом остатке: Ахримоний создал секту. Эмменрахотеп, приближенный к лидеру, с какой-то целью бродит около Имперской академии и предлагает подросткам работу. Параллельно периодически в Империи пропадают дети. У секты Ахримония имеется своя деревня, местоположение которой, вроде как, в тайне. Однако, недалекий бармен, по всей видимости, не получал указаний хранить эту тайну, как зеницу ока.

Зацепка была существенной. Отец Диодор, обдумывавший все вышеизложенное, потряс головой и твердым шагом направился к выходу из города.



Продолжение следует!
Тема давно не обновлялась и считается устаревшей для дальнейшего обсуждения.
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM