Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
8:39
3160
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->

Откуда взялось человечество?


1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|>|>>

АвторОткуда взялось человечество?
для ПупсегОнгелочег:
Черные дыры бывают разные, с разным гравитационным воздействием
для Палтизан-2:
И что с того? У них всех сил хватает порвать атомы в прах. Кинь что-нибудь на Солнце и посмотри, что будет с этим что-нибудь, а если на чёрную дыру - намного хуже.
для ПупсегОнгелочег:
И что с того?
Спагеттификация?
откуда человечество? От обезьянства))) Вспомните как еще не давно мы мирно щипали травку с динозаврами и с палками капалаками на охоты ходили всем составом своего БК...то есть человеческого стада)))
иначе оно погаснет и всё живое умрёт и нужно ололо человеческих жертвоприношений - привет всяким там ацтекам и майям.
вот тут и ноги,это всё язычество,а истребляли их под эгидой бога да,но тогда назревает другой вопрос,а как быть с мусульманами,буддистами и прочими религиями?
для liptondoping:
А в чём вопрос? Вообще не вижу принципиальной разницы между религиями, поли- или монотеистичными, не важно. Какая разница кто, сколько и каких богов придумал? Почему священные тексты и места какой-то одной религии должны быть правдивыми и священными, в отличие от всех остальных?
Нужно было,чтобы первый человек хотя бы написал записку, откуда он взялся.Он ведь знал это.
А нам не узнать никогда.
Почему священные тексты и места какой-то одной религии должны быть правдивыми и священными, в отличие от всех остальных?
если б ацетки приплыли в Европу и сделали из аборигенов рабов, то несомненно поклонение Кетцалькоатлю было б призанно наиболее верным
для liptondoping:
Такое происходит, когда люди скатываются в совсем пипец. А некоторые лжерелигии Бог попускает потому что это меньшее зло, чем совсем без них или то, что там было до них, или чем если сразу пытаться принести им Православие. Например, многие христиане только называются таковыми, но почти ничего не соблюдают, а мусульмане со строгим соблюдением своей полуправды оказываются праведнее таких лжехристиан.
Не придумывайте фигни, настоящий Бог пасёт человечество с самого его появления, не стоит сравнивать цепочку религий, идущую с того самого времени, со 100500 религиями только вчера придуманных всякими Васями Пупкиными.
вот тут и ноги,это всё язычество,а истребляли их под эгидой бога да,но тогда назревает другой вопрос,а как быть с мусульманами,буддистами и прочими религиями?

А что с ними? В Испании мусульманам, либо крестись, либо умри. В России и ОИ, либо крестись/прими ислам, либо ты никто. Авраамические религии, очень агрессивные и нетерпимые.
для Владыка_Скарм:
В Православии такого нет, но это было бы больше всех обосновано: всё равно, что малых неразумных детей пугать, чтобы они соблюдали гигиену и технику безопасности. А в других религиях соблюдать их правила, которые только частично совпадают с гигиеной и техникой безопасности, но скрывающие в себе подвохи.
Слушать настоящего Бога, а не всякую шушеру от лукавого, это ещё больше разница, чем если слушать своих любящих родителей вместо маньяков и хулиганов на улице.
для ПупсегОнгелочег:
А чем настоящий бог занимался до появления людей? И какие у него планы на после?)
для Палтизан-2:
Читай Библию или, если лень или скучно, слушай проповеди на Ютубе.
Около Бога времени нет, даже сейчас. Самое первое - родил Бога-Сына, который Слово, для помощи в творении. Потом будет мир без грехов, смерти и всякой бяки, населённый душами праведников с новыми духовными телами, для их добровольного сорадования Богу и сотворчества с Ним.
Нужно было,чтобы первый человек хотя бы написал записку, откуда он взялся.Он ведь знал это.
А нам не узнать никогда.
это как с вопросом о яйце и курице))) кто первый поячвился
Помните сериал кадетсво, там ДР называли бездник)) так вот первый человек он не родился, он безднулся на этот свет)))
для ПупсегОнгелочег:
Значит ваш настоящий бог из Библии? Читал, спасибо. Принципиально люди, к примеру, писавшие Библию и оставившие красивые надписи и картинки на стенах южноамериканских пирамид ничем не отличаются - не могущие в научное мышление, и те и другие придумывали причины и следствия окружающей среды/мира из сверхъестественного. Почему при этом одно несомненная правда а второе несомненная ложь не понимаю :)
В Православии такого нет

Чего нет? Этого:В России и ОИ, либо крестись/прими ислам, либо ты никто.? Нет, но было.

Или этого:агрессивные и нетерпимые.?

Дык, есть же и поныне. У вас истина, всё остальное от лукавого. Разве вы не так считаете?
Откуда взялось человечество?
Наука гласит, что из женского полового органа. Боженька Иисус тоже, кстати оттуда взялся :)
Вот тут, всё просто и понятно
https://www.heroeswm.ru/photo_pl_photos.php?aid=286013&pl_id=7113225
1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|>|>>
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM