Об игре
Новости
Войти
Регистрация
Рейтинг
Форум
15:10
4359
 online
Требуется авторизация
Вы не авторизованы
   Форумы-->Форум для внеигровых тем-->

Отвечу на вопрос цитатой из Библии с коротким пояснением.


<<|<|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|>|>>

АвторОтвечу на вопрос цитатой из Библии с коротким пояснением.
238 там что-то вроде они при рождении несут грех из-за убийства иисуса? хотя отпивание...
для F-r-u-c-t-i-s:
Этот атракцион называется Отвечу на вопрос цитатой из Библии с коротким пояснением. и мне было бы очень приятно, если бы местный виртуоз смог ответить на мои православные вопросы именно цитатой из Библии, а про хлорофил я и сам могу рассказать, если своими словами. Насчёт Марса не факт, что там нет жизни. Во всяком случае абсолютной уверенности нет
1. Про Атлантиду ничего. Там про спасение в основном. А была Атлантида или нет на спасение не влияет.
2. Реинкарнации нет. Все мертвые спят до второго пришествия Христа, потом будут воскрешены те кто с Богом. Остальные через 1000 лет для полного уничтожения вместе с дьяволом и его ангелами.
Откр. 20:4,5 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -- первое воскресение.


Значит Библия бред, написанный слугами Ирода для зарабатывания золотаи нагнетения страха в массы для простейшего правления своего.
Попадут на первый круг ада - т.к. не были крещены.
В библии такого не написано.
Ну даже если так, а если их успели крестить?
для Lord_of_HAOS:
если ты услышишь голос Бога как ты сможешь узнать что это не голос Дьявола ?
Ис.8:20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
243+
Это просто литературное произведение, как Кама Сутра или Властелин Колец ))
для Al_Lion:
Да, я согласен, конечно, одного Евангелия достаточно из литературы для спасения.
Вспоминаются слова Иоана "Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они".
Так что как бы не впасть в прелесть и не сказать себе "Вот, я теперь могу испытывать духов, этот вот от Бога, его оставлю, а вот тот от диавола". Тем более, что после первородного греха в самом человеке живёт его источник, сознание и сердце наше отравлено и помутнено...
243+
Это просто литературное произведение, как Кама Сутра или Властелин Колец ))

Скорее как "Майн Камп" и "философия марсизма с ленинизмом".
для Инфинити82:
Я чё та так и не понял какая наука доказала возможность реинкарнации? Неужели британские учёные?

А в Библии что-нибудь про Ад есть познавательное? Вроде как там авторы не сходятся в факте его наличия почему-то
Дьявол, твой враг
кто мне враг, а кто друг, определяю я сам. для этого б-г и дал мне свободу выбора ака разум.
дьявол мне друг, потому что не клонирует пишущих на форуме физиков-математиков с ПГМ, как это делает ОН. ибо уже десятый раз на форуме вижу подобную тему, надоело.
для Komandanto_Che:
к. о. ты прост не понел
для Инфинити82:
Я чё та так и не понял какая наука доказала возможность реинкарнации? Неужели британские учёные?


Есть зарегестриррованые случаи о проявление так званной "ложной" памяти ... но там все очень запутано и как доказательство реинкорнации это учитывать не стоит.
кто мне враг, а кто друг, определяю я сам. для этого б-г и дал мне свободу выбора ака разум.

Ага, разбежалси. 19декабря увидешь какую тебе свободу выбора дали дьявол и ангел и все святые отцы)
дьявол мне друг, потому что не клонирует пишущих на форуме физиков-математиков с ПГМ
откуда ты знаешь, кто их клонирует? Может он специально создан что бы испытывать тебя) да и ник у него какой-то странный... Не исключено, что он клонирован тёмной стороной силы
В библии такого не написано.



"Истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие" (Ин.3,5). Рождение от воды и Духа согласно учению Церкви - это второе, духовное рождение человека, т.е. крещение в водной купели, вследствие которого на крещаемого нисходит Дух Святой. Некрещеные младенцы , как не сподобившиеся такого духовного рождения, по словам Спасителя не могут войти в Царствие Небесное.

К тому же попадание младенцев в Первый круг ада является догматической истиной проповедей как РПЦ, так и католиков.
для kron999:
тогда как объяснить сей факт? с точки зрения религии, конечно...
253
аще-та выбор есть, просто он мало на что повлияет. этис атис аниматис, я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу. и всё.
для Инфинити82:
Я не есть приверженцем религии ...
Но я уже писал - что это скорее объясняется теорией "общего информационного поля" ... то есть - все наши мысли , психические реакции и тд. остаются в неком поле ... и человек в принципе способен получать с этого поля информацию ...
254
тёмная сила такого УГ не делает, инфа 100%. Дьявол соблазняет нас сиськами полосатой, веществами лизы-русалочки и прочими кошерными вещами. и это гут.
тёмная сила такого УГ не делает, инфа 100%. Дьявол соблазняет нас сиськами полосатой, веществами лизы-русалочки и прочими кошерными вещами. и это гут.

Это не доказуемо. У них есть равные права на эти вещества. У Бога даже побольше ибо как известно Дьявол по своей природе не может ничего созидать)
В любом случае закидывая фанатика какашками ты в первую очередь уподобляешься ему...
<<|<|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|>|>>
К списку тем
2007-2024, онлайн игры HeroesWM